帮助中心

关于 Adobe 出现序列号已被吊销问题的解决方案


激活补丁更新时间:2020年11月13日

部分用户在安装使用前期学校已购买的Adobe系列正版软件可能会收到序列号已被吊销的报错提示(需要登陆、试用),相关解决方案如下:

【方案一】 2020年11月13日前下载安装的老版本软件没有卸载的用户,可以使用激活插件进行激活。

当出现序列号异常的有关提示时,如下图所示,请先点击右上角的“X”关闭此窗口界面,然后重启计算机。重启成功后退出其他应用软件的后台程序。包括但不限于:Adobe相关产品,Chrome、IE等浏览器,360等杀毒软件。

(一)Windows操作系统环境

1、下载 Windows激活补丁 ,解压缩后有四个文件,找到AdobeSerialization.exe,在该文件上右键弹出菜单中点击“以管理员身份运行”,连续运行三次,每次间隔20秒即可;

2、再次打开软件便不会有序列号被吊销的提示了,正常使用即可。

(二)Mac平台环境

1、下载 mac激活补丁 ,解压缩后找到AdobeSerialization

2、在启动台中找到终端(Terminal)

3、在终端中输入“SUDO ”(请注意:SUDO后有空格

4、将AdobeSerialization程序拖入终端界面

5、输入开机密码(输入过程不可见

6、运行后即可完成激活